14:59 

птичье гнездо
врач-срач
Конференция прошла неплохо, с некоторыми людьми познакомилась - приятнейшие собеседники, с некоторыми встретилась снова. Занятно, когда тебя узнают и ты узнаешь. Лектор был классный и веселый, но что-то больше я тратить деньги овер 10к за информацию, которую и так знаю, не буду, пожалуй. сейчас думаю насчет Фроста в середине мая, но мне жмет, хочу фотоаппарат. Выберу, скорее, второе, оно мне в работе нужнее.

Зато буквально за один вечер я стала главным врагом своих родственников с маминой стороны. Если честно, я этих людей когда-то любила, но со временем детское очарование спало, и смотреть на них я начала иначе.
Начну с того, что меня неебически бесит, когда люди старшего возраста ведут себя по отношению ко мне беспардонно. То, что я, мб, выгляжу как подросток или малых габаритов, или более или менее молчаливая, очень часто развязывает им языки. С каких-то херов они считают, что имеют право не только меня критиковать, но и натурально поливать помоями: за вес, за молчаливость, за образ жизни, за личную жизнь в том числе. Еще больше меня бесила моя реакция: смолчать, проглотить обиду и быть "воспитанным человеком", причем, самой потом от себя противно было. Позавчера я стерпела обиду в последний раз и грубо заткнула дядю. Очень грубо, мне даже ответить никто не решился, но зато на следующий день матери (не мне в лицо!!!) было сказано очень много о том, какая я невоспитанная и грубиянка, бедняжечку обидела!!1111 а то, что меня в открытую помоями поливали, нужно было перевести в шутку и тактично воздержаться от комментариев.
Знаете что? идите нахуй.
Больше оскорблений в свою сторону не потерплю. Хамишь? получай хуев в панаму. Оскорбляешь? посмотри на себя, жирное/прыщавое уебище.
Повеселило еще принятие позиции жертвы и "он же ваш благодетель". Ох лол. жирный хуй с горы, оказывается, мой благодетель. Что-то ни подаренных квартир, ни оплаченных ВУЗов не припомню.

Пожалуй, так мне нравится больше - когда в глаза никогда не скажут, потому что тут же получат порцию говна в лицо. За спиной пусть хоть ядом подавятся своим.
Большая дружная, блять, семья.

@музыка: Adam Lambert – Lucy

@темы: семья

URL
   

вид из окна

главная