08:16 

Что я любила в марте

птичье гнездо
врач-срач
Мне кажется, хорошая рубрика. Люблю делиться с другими тем, что мне нравится самой.

Музыка. Запоздало прониклась новым альбомом Starboy, хотя этого исполнителя очень люблю и уважаю.
Книга. Что-то я мало стала книг читать хД нужно исправлять ситуацию, но я хз как правильно распределить время, чтобы хватало на все сразу.
Событие. Мой первый вкрученный мини-винт :shy: Волновалась в самом начале, но кость была порозная, поэтому все прошло гладко. Осталось пройти мастер-класс в Мск.
Вообще март был очень богатым на события.
Фиксация брекетов win. Непередаваемо прекрасное изобретение :heart: всерьез задумалась о том, чтобы в ближайшее время пройти обучение и получить сертификат. Семинар в Нск, встреча с Инной, почти месяц с ней не виделись. Закончилась эпопея со студентами и слава богу, ближайший месяц я буду отдыхать от них и от кафедры тоже.
Одежда. Пиджачок от Wagon и милейшая кофточка от Love Republic.
Сериалы я смотреть забросила. В феврале начала смотреть "Лемони Сникет", но быстро сдулась. КИНЗУ после перерыва даже не продолжила. имхо, на первом сезоне можно было бы и остановиться, но жадность создателей слила сериал в максимально короткие сроки. "Железный кулак" бросила на середине, но жажду закончить, в тот же лист и "Легион" - но его смотреть нужно внимательно, потому что снято чуднО.
Если говорить о том, что жду с нетерпением: Королевство, По волчьим законам, Версаль, Сорвиголова. Бросила смотреть ИП, потому что перестал цеплять.
Фильмов запоминающихся тоже не было в марте. Да и вообще, не могу я смотреть фильмы, 2-3 часа растягиваются на 8-9, потому что кое-кто не способен сконцентрировать свое внимание.
Аниме Юри на льду :D Сёва-Рэнгоку: Двойное самоубийство по ракуго. Люблю аниме, передающее дух Японии. Они такие... спокойные что ли, печальные, но умиротворяющие.
Косметика BB крем от Missha, пришелся по душе и выглядит на лице натурально.

@темы: favourite

URL
   

вид из окна

главная