Блять. Да это невозможно!! Люди не делятся на тех, кому нравится литература и не нравится математика (хотя такое тоже есть), люди делятся на тех, кому после школы приходится нянчиться с младшими, кому нужно помогать родителям, кого бьют родители, кто не видит смысла в обучении, потому что пойдёт работать в пятёрочку, кто мечтает свалить в Европу или открыть свой бизнес. К ним индивидуального подхода не выстроить, потому что кому-то хватит таблицы умножения, а кто-то дойдёт до логарифмов, кому-то достаточно стихотворений за 6 класс, а кто-то углубится в творчество Достоевского и начнёт искать связь эпохи и литературы. Короче, нет и не может быть чисто индивидуального подхода, особенно без глобальных изменений экономики и всей системы высшего образования.
Я ещё удивляюсь, насколько читатели таких изданий оторвары от действительности, ведь для них корень проблем - СССР 😂😂😂 типа "зачем воспитывать умных свободных личностей, если им нужно будет идти на завод. На заводах умные и свободные личности не нужны" АУ, дебилы, какие заводы??? Их нет, они превратились в торговые центры!
Россия не готовит работников завода, Россия готовит (судя по докладас росстата) продавцов, охранников и водителей!!! Нахера тогда России тратить бюджетное бабло, чтобы реформировать систему образования, если Россия не видит своих будущих граждан космонавтами, инженерами и строителями? Нафига им платить учителям, если в обозримом будущем они не собираются поднимать промышленность, но и дальше будут превращать огромную страну в рынок, где люди друг другу продают китайское и бангладешское барахло?
В общем, я очень не люблю модные издания, которые ну ооочень стараются быть не просто глянцем, но и затрагивать остросоциальные темы, но у них ввиду отсутствия мышления получается поверхностная абракадабра. Рассуждения на уровне семиклассников, честное слово.
Если есть журналы или интернет издания с глубоким анализом проблем, советуете)) а так, мне кажется, правду стоит искать на страницах книжек по экономике